您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖北院门街道召开2017年度街道党工委班子民主生活会

2018-02-12 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日下午,北院门街道召开2017年度党工委班子民主生活会,区委常委、政法委书记上官拥军,组织部苗彦江同志参会指导,会议由街道党工委书记乌碧娜主持。会议首先由乌碧娜同志代表班子进行对照检查,全面总结了上一年度整改落实情况,深刻剖析存在的问题及原因,并提出了有力的整改措施,及完成时限。接下来由乌碧娜同志带头,班子成员逐一进行对照检查,深入开展批评和自我批评,诚恳接受班子成员提出的批评意见。上官拥军书记在听取了街道班子和每名班子成员的发言后,对街道2017年的工作给予了充分肯定,表示本次会议准备充分,结合工作查找的问题准确深刻,达到了红红脸、出出汗的效果,希望北院门今后能够根据提出的问题认真整改,抓好落实,不断取得工作实效。同时也对街道下一步工作提出了三点意见:一是要以永远在路上的坚韧抓好作风建设,深入开展"三大革命",以"抓铁有痕,踏石留印"的标准打造莲湖铁军;二是要坚决贯彻执行民主集中制,分管领导和其他同志要多给"一把手"出主意、提点子,积极开展思想交锋,着力提高工作水平;三是要发扬"钉钉子"的精神,紧盯"五张报表"任务,确保抓好工作落实。最后,乌碧娜同志代表班子郑重表态:北院门街道将以更加昂扬的精神状态,更加严谨的工作作风,更加细致的工作态度,深入推进北院门街道各项工作,为打造莲湖"铁军"队伍作出奉献。

    全站热点
    碑林:绽放寒假精彩 他们的经历有图有真相

    2018-02-12 15:52阅读

    未央区常务副区长杨军参加未央区地税局2018年税收工作会

    2018-02-11 18:47阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼区卫计局召开医改工作座谈会

    2018-02-05 12:44阅读