您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

2018-02-09 18:23  兵马俑在线  字号:T|T

2018年2月8日,环西街道玉祥门社区庆阳观邸小区业主委员会召开了2017年度业委会工作总结会。为了追赶超越强力推进基层民主化管理进程,庆阳观邸小区自2017年3月成立业主委员会后,不断努力,甘做义工,不求回报,尽心尽力地为广大业主服务。

2017年业委会积极配合环西街道、玉祥门社区工作,督促协调物业管理服务,先后召开会议29次,研究小区物业管理存在的重大问题,认真对待小区业主的意见和建议;携手物业排查小区安全隐患;清理整顿进楼出入口前小院自行车、电动车乱停乱放的现象;联系书画协会开展送春联活动;业委会为了协助、支持物业清理小区内的十几家托管班,忍受部分业主的不理解、谩骂与恐吓是步履维艰,经过多方协调,多措并举终让居民们享受到一个安宁的居住环境。通过一年的努力小区不管从环境卫生、治安防范,还是幸福指数上都有了很大提升。

对于今后的工作思路,庆阳观邸业委会主任何晚霞也进行了规划,最后代表业委会全体工作人员表态,“一年前业委会刚刚成立大家还会有所疑问,随着咱们小区环境越来越好,业主们的心就越来越齐,我们的劲头和信心也越来越足。2018年,我们的目标一是对院落环境卫生垃圾外露现象进行封闭式管理,二是想方设法解决小区老年人活动场所。”相信在2018年庆阳观邸小区的居民自治力量会更上一层楼。

    全站热点
    西安市未央区第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕

    2018-02-09 14:56阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    蓝田县地税局以“数据思维”为引领 谋划安排2018年工作

    2018-02-07 10:29阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    世贸大厦楼宇党建与人力资源碑林园区产业经济发展工作会议圆满召开

    2018-02-02 10:58阅读