您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区局紧盯《每日聚焦》问题强化作风纪律意识

2018-02-09 11:53  兵马俑在线  字号:T|T

2月7日上午,区局召开专题会议,针对2月6日《每日聚焦》所暴露的问题,开展节前工作纪律自查自纠工作,强化作风纪律意识。区局结合节前工作特点,举一反三、引以为戒、立行立该及时纠正工作中存在的不良苗头,确保节前区局各项工作有条不紊。

区局局长高峰就节前工作纪律提出具体要求:一是紧绷纪律之弦,认真贯彻落实《西安市地方税务局纳税服务局关于做好税收营商环境调查工作》通知要求,切实优化税收营商环境,做好办税服务指导,同时结合区局组织开展的"查短板、促整改、转作风"活动,逐一进行对照自查,打好"防预针",积极全面整改,杜绝违规违纪行为,禁止在工作时间做与工作无关的事情,切实提高工作效率;二是补短板、提服务,紧密围绕"行政效能革命"和"最多跑一次"的要求,从纳税人需求出发,全面提升涉税事项办事效率,加大对办税服务厅和房产税征收窗口的监督问责,发现问题及时纠正,持续改进服务水平,做好纳税人的"店小二",争当"五星级服务员";三是掷地有声强化作风建设,常抓不懈努力提质增效,以《每日聚焦》曝光问题为镜子,正衣冠,促问题整改,促作风转变,用心服务、贴心办税,把各项工作做实、做细,不断营造一流的营商环境。

区局各单位会后,围绕纳税服务、工作纪律、规定落实等方面,认真进行自查整改,并上报整改报告。
    全站热点
    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    长安:打硬仗 王曲彻底干净清零40块违建图斑

    2018-02-06 18:33阅读

    未央激发潜能 成就自我——记西安经发学校期末家长会

    2018-02-05 10:43阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读