您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区商业总公司召开2017年度各企业党组织书记述职会议

2018-01-31 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

根据区委组织部的工作安排,2018年1月30日上午9点,区商业总公司党委在6楼会议室召开2017年度各企业党组织书记述职会议。会议由总公司党委副书记刘军永同志主持。

会上,总公司领导班子认真听取各企业党组织书记2017年度党建工作述职报告,各企业书记将政治理论学习、履行工作职责和遵守纪律的情况向总公司做了汇报,参会人员对各企业书记进行了民主测评。

总公司党委书记扈恒魁同志在各企业书记述职发言后,对各企业党建工作取得的成绩给予肯定,都较好的完成了基层党建工作。一是能够积极学习贯彻党的各项路线政策,特别是十九大精神的学习;二是积极落实"两学一做"和三会一课制度,使党员及班子成员心往一处想,劲往一处使,完成了各项工作,保持商业系统大局稳定。在肯定的同时指出,各企业书记要提高自身理论水平,加强制度建设做好落实工作,注重培养年富力强的党务工作者,为后续发展做好递任工作。

最后,要求各企业一是详细制定好全年的政治理论学习计划,做到有组织有计划,工作有条有紊;二是支部书记作为第一责任人要带好队、建好班子、搞好团结,生产企业要多增强效益,做贡献,提高经营性收入,增加职工的收入,做好"店小二",打造商业系统的铁军;三是做好基层党组织建设的创新工作,使商业系统党建工作深入人心,使基层党建工作有凝聚力和向心力。
    全站热点
    长安供电公司:冬季特巡保电网平稳运行

    2018-01-31 12:25阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    未央:展示交流学亮点 评议研讨促提升——枣园小学进行教案作业展示交流活动

    2018-01-30 11:48阅读

    莲湖 肉夹馍姜汤暖了扫雪人的心

    2018-01-29 09:54阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    新城太华路街道召开春节前社区重点工作安排会

    2018-01-24 18:43阅读