您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖北院门街道召开2018年工作谋划部署会

2018-01-10 09:22  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实区委全会精神,推动街道新一年工作实现良好开局,1月8日,北院门街道召开新年度工作部署会,街道全体干部及各社区负责人参加了会议。会议以展望未来谋划本年为主题,各科室负责人围绕主题踊跃发言、各抒己见,为北院门街道的长远发展献计献策。

会上,各分管领导结合自身职责和分管领域工作现状,帮助指导各科室梳理工作短板和不足,并就新年度的各项工作提出了许多真知灼见、指出了努力方向。要探索建立街道内部考核奖惩机制,适当拉开考核等次,将考人与考事相结合,把实绩考出来,把能人选出来;要切实社区工作转变观念,推进“四社联动”,丰富和拓展社区服务内涵。要平衡好全年度目标与阶段性目标的关系,以主动的作为和积极的态度争取主动。

最后,街道办事处主任贺卫涛同志就2018年工作如何开好局、起好步提出了明确要求:一是要树立问题导向,探索实行“自选项目册”管理方式,将“规定动作”和“自选动作”相结合,立下军令状,用数据说话,使各项工作开展有抓手有载体;二是班子成员要切实发挥示范引领作用、模范表率作用,提高谋划工作的能力和水平;三是要求大家深入思考和回答“八问”,对照“八问”,每日三省吾身,从查找问题根源、工作状态调整、主动被动关系、业务内涵把握、积极对标先进、正确科学决策、争做靠谱干部等八个方面,鞭策大家主动思考、加强反思、寻找对策、破解难题。

    全站热点
    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

    2018-01-09 12:44阅读

    周至县政府办党支部开展下乡入村扫雪除冰活动

    2018-01-08 17:24阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

    2018-01-05 11:15阅读

    未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

    2018-01-04 10:46阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读