您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖环西街道多措并举全力做好安全生产目标责任制考核工作

2017-12-08 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实区安委会办公室关于切实做好全市2017年度安全生产目标责任制考核工作,环西街道按照《迎接西安市2017年度安全生产工作考核细则任务分工表》要求,积极准备、多措并举、全力做好安全生产目标责任制考核工作。

一是召开会议进行周密部署。12月7日下午,街道党、政主要负责人组织召开了2017年安全生产目标责任制考核工作部署会议,要求分管科室要严格按照迎检要求,对照《迎接西安市2017年度安全生产工作考核细则任务分工表》逐项逐条对照检查落实,及时开展自查自纠。同时,会议要求街道分管领导从即日起,坚持每天带队落实《关于印发全区城中村(棚户区)、群租房消防安全专项整治工作方案的通知》区消安委会﹝2017﹞24号文件精神,所要求的消防工作检查,要牢固树立红线意识,开展拉网式排查,对深层次的顽固隐患要展开重点排查整治,建立健全工作台帐。

二是从严约谈辖区重点单位。根据近期安全生产工作要求,结合辖区实际,环西街道拟于下周,对辖区海纳汽配、华泰市场、玉林汽配、蔚蓝机电市场等重点行业管理人进行约谈,同时签订消防安全责任承诺书,确保消防安全责任落实到位。

三是做到消防宣传全面覆盖。为进一步加大宣传力度,浓厚宣传氛围,街道将充分利用报纸、小区报刊栏、LED屏等媒体,集中刊播冬季预防火灾事项,让居民群众从源头注意用水用电安全,强化安全意识,增强安全观念,确保大家能平安的渡过一个暖冬。

    全站热点
    临潼周研判 强措施 抓落实——常务副区长王海成加班加点召开经济形势周分析研判会

    2017-12-07 19:20阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展医疗机构及批发企业医用耗材专项检查工作

    2017-12-07 11:03阅读

    长安区交通运输局召开冬季脱贫攻坚推进会

    2017-12-06 12:51阅读

    浙江中南集团三度造访高陵 广电-动漫小镇建设进入实操阶段

    2017-12-05 09:25阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    蓝田县安监局组织召开”三化“平台一期项目验收会

    2017-12-01 14:18阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读