您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区“望丝路 迎西商”大型系列文艺展演活动圆满落幕

2017-08-23 18:47  兵马俑在线  字号:T|T

伴随着大唐西市主会场一首悠扬动听的“梦回丝路”, 莲湖区“望丝路?迎西商”大型系列文艺展演活动于8月22日晚圆满落幕。5天、3地、近20场演出,为市民群众奉献了快乐,为西商大会送去了祝福。

老城根音乐街区的演出自由、随性、洒脱。吉他、电子琴、小提琴、萨克斯,伴奏着街头音乐人的演唱,在川流不息的人群中我们来一场边走边听的音乐会。

钟鼓楼下沉广场的演出古典、优雅、灵动。长笛、古筝、二胡、唢呐,忽如高山流水,宛转悠扬,又似涓涓细流,浅吟低唱,西安音乐学院教授以高超的技法,再次让市民领略到中华名曲的魅力。

大唐西市主场活动则突显现代、多元、大气的风格,灯光、舞美全线铺开,缤纷多彩、热力四射的演出,在观众“再来一个”的呼声中一次又一次延长。5天来,60多名演职人员,以最敬业的精神,最饱满的热情为市民群众献上了一场场精心、精彩的文艺演出,收获到群众的无数掌声。

近百名民警、40多名联防队员、30多名城管队员、10余名急救医生和安监人员组成了本次活动最强大的外围保障力量。在5天里,公安莲湖分局、西大街管委会、莲湖区城管执法局、莲湖区安监局、莲湖区卫生局、北院门街道办事处、西关街道办事处和红庙坡街道办事处的领导和同志们,风雨无阻,坚守一线,保障了系列活动的安全、平稳和有序开展。

    全站热点
    碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区开展第六十次社区工作日活动

    2017-08-23 16:50阅读

    灞桥区园艺站助推产业扶贫

    2017-08-23 11:04阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    周至:尚村镇贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》

    2017-08-22 11:22阅读

    灞桥2017中国西安国际科学技术产业博览会圆满落幕

    2017-08-21 18:42阅读

    未央区食品药监局六村堡所积极开展网络订餐配送食品安全监督检查工作

    2017-08-21 09:54阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读