您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

科级干部“打擂台” 提振基层“精气神”

2017-08-17 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

8月16日,环西街道利用整整一上午时间,召开机关全体干部大会,集中学习传达了近期区委、区政府多项会议精神,并重点围绕上半年街道“五张报表”完成情况,开展了一场科室间的“擂台赛”。

首先,街道党工委副书记、办事处主任王江宏并组织学习了《毛泽东谈怎样汇报工作》;随后,各科室负责人围绕“五张报表”中所承担的任务指标就任务完成情况、存在的问题及下一步追赶的目标和措施进行了汇报;随后,各分管领导结合分管工作进行了点评发言。

最后,王江宏主任进行了总结点评,强调要总结上半年经验,积极弥补短板和不足。关于下半年工作,王江宏主任要求,一是要用担当的精神引领风尚,进一步引导和提振干部精气神;二是用铁军的标准抓作风建设,持续提高工作水平能力;三是用追赶超越的要求抓工作完成,全力以赴完成各项指标;四是用创新的理念武装思维,抓好特色工作的深化;五是用更高的站位要求自己,不断提升工作标准;六是用讲政治来尽职尽责,做好本职工作。通过六项措施的推进,解决处理好干部“不会”与“不能”、“不愿”和“不为”的问题,杜绝“四个不允许”,全面共同持续推进环西街道整体工作不断提升。

    全站热点
    未央区2017年“世界母乳喂养周”宣传活动

    2017-08-17 17:46阅读

    杨建强会见深圳客商欢迎企业来长安投资兴业

    2017-08-17 10:40阅读

    鄠邑区秦渡镇召开计划生育基层基础工作促进会

    2017-08-16 19:16阅读

    8月14日市委常委、市委秘书长卢凯带队检查未央区散煤治理工作

    2017-08-16 09:50阅读

    张家村街道召开“打黑除恶”专项行动培训会

    2017-08-15 12:53阅读

    灞桥洪庆街道联合区安监局对辖区金属冶炼企业进行安全生产大排查

    2017-08-14 19:39阅读

    未央草滩街道召开全国文明城市复审迎检工作推进会

    2017-08-14 10:02阅读