您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县副县长任航带队检查企业安全生产工作

2019-01-10 21:16  兵马俑在线  字号:T|T

按照《蓝田县政府领导轮流带队检查安全生产工作通知》要求,1月8日下午,蓝田县副县长任航带领县安监局、县治污减霾办、县工业园、西北家具工业园相关负责同志检查蓝田县企业安全生产工作。

任航一行来到陕西瑞泰厨业有限公司,现场听取了该公司的安全管理工作汇报,详细询问了该公司安全制度、安全措施、培训教育等落实情况。随后实地查看了消防设施、应急预案、氧气瓶等,对发现的问题要求企业立即整改到位。

检查组在陕西林安饰都门窗有限公司重点检查了作业人员佩带防护用品、粉尘清扫制度、消防设施配备等情况。

最后检查了陕西华建管桩有限公司,任航强调:寒冬季节,道路湿滑,企业要注意室外大型机械作业安全,对特种设备要加强检维修,做到安全施工。

检查结束后,任航再次强调:要牢固树立安全生产红线意识,岁末年初,春节临近,企业不能因赶工期、赶进度忽视安全,更要紧绷安全这根弦,决不能有侥幸心理和麻痹思想,坚决杜绝生产安全事故发生。

    全站热点
    打造书香碑林建设书香之城---碑林区书香之城建设工作记略

    2019-01-10 15:50阅读

    区委常委、区政府副区长张秦组织召开 杜城村棚改工作推进会

    2019-01-09 22:55阅读

    杜曲街道召开“大棚房”整治工作推进会暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习交流会

    2019-01-08 23:31阅读

    齐心协力战病魔 周至雁塔共携手 脱贫攻坚再延伸

    2019-01-07 10:56阅读

    阎良区食药监局开展春节食品专项抽检工作,确保辖区群众节日饮食安全

    2019-01-04 16:26阅读

    西安年·最中国丨跨年音乐会奏响雁塔区2019西安年最中国活动序曲

    2019-01-03 09:57阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读