您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国家税务总局蓝田县税务局妇女委员会第一次代表大会胜利召开

2018-12-03 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日下午,经县妇女联合会批准同意,国家税务总局蓝田县税务局妇女委员会成立暨第一次妇女代表大会胜利召开。全局30名妇女代表参加大会。县妇联应邀参加指导会议。

会议审议通过了《国家税务总局蓝田县税务局妇女联合会第一次代表大会选举办法》,并按程序选举产生了县局妇女委员第一届执行委员会委员、主任和兼职副主任。

选举产生的第一届执行委员会委员依法选举产生妇委会主任,兼职副主任。

当选的妇委会主任孙水红同志作表态发言,她说,县税务局妇委会将在今后的工作中,关心关爱女同志的生活和成长,让妇委会成为代表蓝田税务形象的一面镜子,展示风采的舞台,提升社会关注度的一扇窗口。同时她强调,希望在新一届妇委会的带领下,蓝田税务半边天能成为局党委联系群众的好帮手,成为广大妇女信赖放心的暖心人,成为每个人生活工作中的挚友,希望广大女同胞在今后工作中争做时代新女性,树立时代新风貌,展示时代新作为,谱写时代新篇章,再创时代新佳绩。作为新时代职业女性,在思想上要知恩,做一个智慧明白的女性;在工作中要知责,做一个努力勤奋的女性;在能力上要知短,做一个丰富有趣的女性;在生活上要知足,做一个快乐自信的女性。相信蓝田税务妇委会的明天一定会更加精彩!

    全站热点
    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    区农林局举办甜瓜生产技术培训会

    2018-11-30 18:25阅读

    12人写成一部口述“社区史” 《社区故事》见证家门口40年变化

    2018-11-29 14:51阅读

    灞桥区食品药监局联合西安交通大学举办2018年度全系统专业知识培训班

    2018-11-28 15:39阅读

    灞桥区红旗街道召开城中村违法建设排查摸底工作专题会议

    2018-11-27 09:37阅读

    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读