您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县召开义务教育均衡发展迎国检誓师大会

2018-11-30 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

厉兵秣马补短板,全力誓师迎国检。11月29日,蓝田县义务教育均衡发展迎国检誓师大会在县职教中心报告厅召开,会议由县教育局副局长荣利民主持。

会上,县教育局副局长李强通报义务教育均衡发展专班督导和市政府教育督导委员会办公室督检情况。

县教育局副局长、县政府教育督导室主任王峥鹄就问题整改和迎国检准备作了详细安排。

文姬中学校长刘晓莹、三官庙中心学校校长佘箭洲、蓝关街道大寨小学校长贾玲玲代表全县校长就做好迎国检准备进行了表态发言。

最后,县教育局党委书记、局长胡长熊作讲话。他强调,一要查漏补缺,举一反三,做好问题整改的减法;二要强化培训,丰富载体,做好常规管理的加法;三要熟悉标准,突出亮点,做好迎检准备的乘法。

县教育局各科室负责人、机关承担均衡发展包校任务的干部,局直属义务段学校校长,民办学校校长,各初中校长,特教学校校长,镇街中心校校长,校本部校长,完全小学校长共计260余人参加会议。

会后,对全县义务教育段学校校长进行了义务教育均衡发展知识测试。

本次誓师大会敲响了蓝田加速推进义务教育迎国检的战鼓,全体与会人员表示要按照“天天都是验收日,人人都是责任人,校校都是受检点”的要求,拿出攻坚克难、决战决胜的勇气,集全员之智,攻坚拔寨,全身心投入迎检准备当中,争做蓝田教育发展的排头兵,以每个岗位精彩绽放蓝田教育的光彩,努力开创义务教育均衡发展的新篇章。

    全站热点
    灞桥街道创建省级社区教育示范区迎来专家组评估检查

    2018-11-30 14:38阅读

    长安区交通运输局牵头开展联合执法高压态势加大维修企业整治力度

    2018-11-29 20:31阅读

    西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

    2018-11-28 21:46阅读

    治污减霾刻不容缓,网格巡查毫不松懈

    2018-11-28 06:46阅读

    碑林区首届教师诗词争霸赛 玩的是智慧+心跳

    2018-11-26 16:52阅读

    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读

    提前演练 遇雪不乱 ——碑林区城市管理局吹响冬季扫雪除冰工作“集结号”

    2018-11-23 09:51阅读