您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市食品药监局指导验收蓝田县食用农产品市场“三个创建”工作

2018-10-17 20:15  兵马俑在线  字号:T|T

2018年10月16日上午,市食品药监局食用农产品处对蓝田县“示范农贸市场”、“放心肉菜示范超市”和“百家肉菜示范店”创建工作进行指导验收。蓝田县市场监管局副局长王力、食品监管科、蓝关镇食品药监所及三里镇食品药监所相关人员参加检查验收。

王力副局长向检查组详细介绍了蓝田县食用农产品市场“三个创建”工作开展情况。检查组现场对2017年创建成功的蓝田县宏辉XY购物广场进行复查,对今年创建的众鑫生活超市、好又多超市进行指导验收。检查组重点检查了蔬菜、水果、肉类等产品质量安全情况,有机食品、绿色食品销售情况及净菜加工区生产条件。同时,对超市销售的食用农产品进货渠道、索证索票及进货查验记录制度落实情况进行了现场查验。

随后,检查组一行对蓝田县北门农贸市场“示范农贸市场”创建情况进行检查验收,查看了市场生鲜肉销售情况,重点查看了生鲜肉进货台账、肉品合格证及检疫合格证,要求做好“非洲猪瘟”病疫猪肉产品防控工作。

最后,检查组对蓝田县创建工作提出几点要求:一是对去年完成创建的示范单位继续进行规范提升,巩固创建成果;二是对今年正在创建的单位,在检查中发现的问题进行整改,查漏补缺,逐步提高完善。

    全站热点
    围绕脱贫目标 做好“秋季攻坚”工作

    2018-10-17 12:58阅读

    碑林区食品药监局召开小作坊示范户创建工作验收推进会

    2018-10-16 21:59阅读

    临潼区农林局召开第四届石榴评优活动

    2018-10-15 12:23阅读

    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    坚定信心决战百天,奋力冲刺全年目标

    2018-10-10 18:43阅读

    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读