您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开庆祝九九重阳节暨表彰大会

2018-10-16 20:43  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)10月12日,蓝田县召开庆祝2018年九九重阳节暨表彰大会,老人们载歌载舞庆祝自己的节日。副县长孙崇博参加活动并代表县委、县政府向全县老年人致以节日的问候。

为推动老龄事业全面协调可持续发展,大力弘扬敬老爱老传统美德,增强老年人的获得感和幸福感,会上对全县在老年工作中涌现出的先进集体、先进个人进行了表彰。县老干局和县老龄委共同举办了重阳节文艺汇演。演出中,来自老年大学的老年人们通过自编自演的歌曲、舞蹈、器乐、健身舞、太极拳等表演,展现了蓝田县老年人老有所学、老有所乐、老有所为、老有所养的幸福生活。

孙崇博在讲话中说,尊老敬老是中华民族的传统美德,县委政府将全面落实好老年人各项待遇,在全社会营造尊老、敬老、助老的浓厚氛围,让全县老年人安享晚年生活。同时,希望老同志们老有所为,继续关心支持蓝田县经济社会发展,积极为建设“人文山水蓝田 丝路生态慢城”建言献策。

    全站热点
    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    灞桥街道召开违法建设清查认定“清零”行动推进会

    2018-10-10 17:37阅读

    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读