您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局组织召开工作例会

2018-10-10 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,蓝田县安监局组织召开干部例会。局长齐宏组织学习《西安市作风建设典型案例选编》中有关生态环境篇章、《县考核办关于做好2017年度目标责任考核奖金核发的通知》。

随后,对近期工作进行安排,一是三季度考评和10月份“平安鼎”考核做好对接联系工作;二是做好对镇街、部门三季度安全生产考核打分工作;三是配合做好本周安全生产市际交叉检查和“三项攻坚”回头看资料准备工作;四是尽快完成华胥工业园区隐患排查问题汇总工作;五是对网格化运行、散乱污企业治理、粉尘涉爆验收、“大棚房”治理等工作作以安排部署。

最后,局长齐宏强调,2018年进入最后一季度,安全生产形势不容乐观,安全生产工作时间紧、任务重、要求严,各科室、队务必要提高思想认识,抓小抓细,全力以赴做好非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、工贸等重点领域安全监管工作,严防事故发生,争取四季度安全生产工作取得好成绩。

    全站热点
    公安碑林分局分局党委成员国庆期间深入辖区各地督导检查安保执勤情况

    2018-10-09 22:10阅读

    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    碑林区区委书记带队督查辖区“十一黄金周”期间消防安全工作

    2018-10-08 14:51阅读

    县长陈旭辉检查违建拆除点植被恢复和节日期间旅游安全工作

    2018-10-03 10:14阅读

    减税为军民融合装上“强劲驱动”

    2018-09-30 19:36阅读

    临潼供电公司组织开展三季度道德讲堂

    2018-09-29 16:22阅读

    市交安办第二督导组对蓝田县道路交通隐患整治和第二批集中交办隐患整治情况进行督查

    2018-09-28 14:16阅读