您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

2018-10-09 21:16  兵马俑在线  字号:T|T

2018年8月23日,厚镇人大代表齐聚机关会议室,召开厚镇第十九届人民代表大会第三次会议。会议应到代表52人、实到代表47人,县人大、县委组织部相关领导到会监督指导。

会上,镇党委副书记、代镇长王军琪代表厚镇人民政府,做《政府工作报告》,报告实事求是、客观全面地回顾了过去一年来取得的成绩,准确分析了存在的问题,并立足我镇实际,明确了2018年下半年工作思路和奋斗目标,为厚镇下一步发展指明了方向。

大会按照法定程序,代表们通过无记名投票的方式,选举产生了新一任厚镇镇长,王军琪同志全票当选。

镇党委书记张伟做了讲话,他指出:一要认真履行人大职能,致力加快厚镇建设;二要充分发挥代表作用,广泛凝聚民心民力;三要始终坚持党的领导,积极支持人大工作;四要提高能力素质,奋力实现追赶超越。

镇长王军琪做任职表态发言,一是忠诚履职不懈怠,恪尽职守、奋发图强,力争在新的起点作出新作为;二是力促发展不动摇,竭尽所能、锐意进取,促进厚镇跨越式新发展;三是从严律己不放松,认真工作、凝心聚力,扎实推进厚镇经济、社会新变革。

    全站热点
    长安区彻底整治不放松生态修复再提速

    2018-10-09 16:30阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    莲湖区召开政府常务会议|传达市政府常务会议精神|安排部署国庆节前重点工作

    2018-09-30 14:45阅读

    爱心奉献 携手共建美好生活——胡家庙街道举办扶贫工作表彰大会

    2018-09-29 11:12阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读