您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈顺利深入汤峪镇检查秦岭违建整治工作

2018-10-08 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

(宋春燕 摄影 报道)10月2日下午,县委书记陈顺利深入汤峪镇检查秦岭违建整治工作,实地检查汤峪官上村、汤峪林站、上林金樽、南山会馆违建复绿和“朋友圈”拆除工作。

在检查中,陈顺利同志强调:要不折不扣攻坚拆违。坚持全力拆违不减速、不停步、不换挡,聚焦汤峪“一条沟”违建,加快剩余乱搭乱建、农家乐“凉棚”拆除步伐。以秋风扫落叶之势,加力“朋友圈”、皇甫会馆、洗脸潭酒店拆违,彻底拆除到位、彻底整治到位、彻底复绿到位,真正还秦岭以宁静和谐美丽。

要打造诗意山水汤峪。践行“两山”理论,以秦岭违建整治为契机,结合美丽乡村建设,推进生活垃圾、污水处理治理工作,高标准实施复绿美化工作,整修田园、种菜种花、美化庭院,让群众享受田园生活。立足长远发展,选择开拓地段,种植柿子、山楂、红叶等乡土树种,打造大地景观,体现山水诗意,让汤峪焕发生机、凤凰涅槃。

    全站热点
    新区“红袖章”积极行动迎国庆

    2018-10-08 11:28阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    区安委办督查组督导检查职能部门安全生产工作落实情况

    2018-09-30 13:50阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    碑林区食品药监局严厉打击违法销售“美瞳”行为

    2018-09-26 20:51阅读