您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局组织开展危化品及烟花爆竹集中执法检查行动

2018-09-30 09:21  兵马俑在线  字号:T|T

按照《西安市危险化学品和烟花爆竹行业集中开展安全生产执法行动实施方案》要求,确保危化品及烟花爆竹安全,9月28日,蓝田县安监局工作人员对普化镇、玉山镇的烟花爆竹零售店,玉山机站、公王岭前程加油站进行了检查。

对烟花爆竹零售店重点检查了是否存在超量储存、超许可范围经营、在许可场所外非法储存烟花爆竹、销售非法烟花爆竹以及店内电气设施、消防设施是否符合安全条件等情况。

对加油站,检查人员重点检查了企业安全管理制度、安全教育和培训计划、应急救援预案、应急物资储备、消防器材、安全警示标志、防雷防静电检测报告、库区现场等。对检查中发现的问题要求企业限期整改。检查人员要求企业严格遵守各项规章制度,杜绝事故发生。

    全站热点
    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    省委政法委调研组来区人社局调研“多元一体化”劳动纠纷解决机制建设工作

    2018-09-29 12:45阅读

    县委常委、副县长李宇轩赴西安高新区对接共建集贤产业园合作事宜

    2018-09-28 17:11阅读

    碑林区区长卢光文调研碑林区城市规划展览馆建设及开馆筹备工作

    2018-09-27 11:50阅读

    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    临潼区“廉政文化进校园暨我们的节日·中秋主题活动”在华清小学举行

    2018-09-21 16:22阅读