您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县安监局持续开展有限空间专项检查

2018-09-26 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

为深刻汲取近期有限空间作业生产安全事故教训,有效防范有限空间作业生产安全事故的发生,做好第二批集中交办安全隐患整改工作,9月26日,蓝田县安监局组织开展有限空间专项检查。

此次检查对第二批集中交办安全隐患中存在有限空间的两家企业进行隐患整改复查和有限空间检查。主要检查了两家企业有限空间各项制度和操作规程情况、安全管理台账情况、有限空间作业安全警示标识设置情况以及开展安全教育培训等情况。

检查中发现的问题及时向企业反馈,要求企业立即落实整改,并要求企业强化有限空间监管以及员工的有限空间安全知识培训工作,避免因作业人员对有空间作业认识不足、隐患排查不到位、未按照有限空间安全操作规程作业而造成事故。

    全站热点
    莲湖区全面完成“中秋”节日期间市容环境保障工作

    2018-09-26 12:12阅读

    阎良区高标准完成西安庆祝“中国农民丰收节”主会场农产品展销布展工作

    2018-09-25 18:38阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    莲湖区人社局开展“你创业 我帮扶 助推创业就业”创业担保贷款政策宣传月启动仪式

    2018-09-21 19:47阅读

    陕西省水源性高碘病(地)区确认工作在临潼区开展

    2018-09-20 15:21阅读

    蓝田县市场监管局做好月饼“全过程”监管保障中秋节食品安全

    2018-09-18 18:26阅读

    席王街道召开违法建设清查认定“清零”行动推进大会

    2018-09-17 18:38阅读