您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县长任涛带队检查中秋节假日期间安全生产工作

2018-09-26 11:59  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日上午,蓝田县长任涛带队检查节假日期间安全生产工作。副县长高建周,县政府办、安监局、旅发委、市场监管局等部门负责同志参加检查。

检查组第一站来到蓝田县汽车站,县长任涛检查了车辆出站安全检查登记表,在视频监控室查看了车辆管理情况,随后抽查了客车安全锤、灭火器配备等各项安全措施到位情况,并要求相关部门对司机要加强安全教育,确保每位乘客旅途安全,做好节日值班安排,制定好预案。

检查组第二站来到宏辉XY购物广场,对灭火器、安全应急疏散通道、货物摆放等情况进行了询问,对电梯、消防控制室进行查看,并强调大型商超等人员密集场所,要严格检查应急疏散通道等安全设施,加强安全防范和现场管理,严防踩踏等事件发生。

检查组第三站来到蓝田县白鹿原影视城,了解节假日期间景区人流、车流及相关安全工作情况,对影视城周边路边摊位摆放提出整改要求。

县长任涛指出相关部门要确保安全有序,切实将安全生产工作放在旅游保障的首位,针对景区出现游客“井喷”现象,相关部门要随时调整接待应急方案,做好高峰期人流、车流疏导工作,确保游客安全;要求影视城相关负责人高度重视安全生产,切实落实企业安全主体责任,建立设备隐患台账,及时消除隐患,保障中秋假日期间旅游安全。县委常委吴永平,县交警大队、焦岱镇负责人参加检查。

    全站热点
    雁塔区全力打造“雁塔众创”品牌

    2018-09-26 08:56阅读

    区长王浩检查假日旅游市场秩序工作

    2018-09-25 15:24阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    灞桥区食品药监局“四严查”护航节前食品药品安全

    2018-09-21 13:37阅读

    工商未央分局非公党总支组织基层党支部开展“走穷亲、看变化”主题党日活动

    2018-09-20 10:41阅读

    蓝田县市场监管局做好月饼“全过程”监管保障中秋节食品安全

    2018-09-18 18:26阅读

    碑林区文体局迅速传达落实卢区长在调研“书香之城”建设工作座谈会上的讲话精神

    2018-09-17 13:51阅读