您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

县长任涛主持政府第十八届47次常务会议 专题研究安全生产工作

2018-09-17 09:38  兵马俑在线  字号:T|T

9月14日晚,蓝田县政府召开第十八届47次常务会议。县长、各副县长出席会议,各相关部门、镇街主要领导出席会议。

会上,传达了9月12号市政府安全生产集中执法行动和隐患集中交办整治会议精神,及市委常委、常务副市长吕健的讲话要求,研究蓝田县安全生产集中执法行动的方案,对市安委办第二批集中交办隐患细化明确责任领导、责任部门和责任单位,提出整改要求。

会议研究了贯彻落实西安市第九期“追赶超越”擂台赛精神加快建设安全发展型县城工作方案,通报了当前安全生产工作形势,提出了近期安全风险防范重点,并对下一步安全生产重点工作进行了安排部署。

县长任涛同志最后强调:一是要科学准确定位,二是要坚持问题导向,三是要突出重点工作,四是加强安全预防和应急处置能力,五是夯实责任形成合力。

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长赵雷拜会原浙江省委常委、杭州市委书记,现杭州城市学研究会理事长王国平

    2018-09-15 22:55阅读

    本期“创业西安行”——莲湖站杨广亭副市长走进莲湖区众创空间聚集区进行走访调研

    2018-09-14 23:45阅读

    碑林区委书记刘其智带队拜访银泰商业(集团)有限公司总部

    2018-09-14 11:26阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    认真落实巡查反馈意见,扎实开展梳理整改工作

    2018-09-11 20:36阅读

    雁塔区召开违法建设自查自清工作动员大会

    2018-09-10 16:55阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读