您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市安委办第四督查组督查蓝田县安全隐患集中交办整治工作

2018-07-11 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

为深刻汲取近期生产安全事故的教训,按照《西安市安委会关于印发安全隐患集中交办整治工作实施方案的通知》要求,7月10日,西安市安委办第四督查组会同县安监局对西安蓝田尧柏水泥有限公司、蓝田县华源加油站进行了督查。

督查组重点检查了企业安全生产相关管理资料和作业现场,对尧柏水泥有限公司制定的整改方案进行了分析,要求按照方案进行隐患治理,同时对尧柏矿山爆破作业安全管理及汛期隐患排查、领导带班情况进行了检查。对已整改到位的华源加油站安全管理资格证进行了核对。

督查组组长王润芹强调,企业要严格落实安全生产主体责任,强化思想认识,切实加强隐患排查治理工作,有效防范事故的发生,确保我市安全生产形势平稳。

检查完企业后,督查组又来到我局对市级安全隐患集中交办整治任务清单所列入的其他问题整改资料进行了检查,经过认真核对,目前蓝田县已有5家企业(场所)整改到位。下一步,蓝田县将加大对市级安全隐患集中交办整治任务的整治力度,确保蓝田县安全生产形势持续平稳。

    全站热点
    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读

    灞桥区食品药监局三措并举开展夏季食品安全专项检查

    2018-07-10 11:38阅读

    碑林区 集中开工22个项目 五味什字小学将迁建至盐店街

    2018-07-09 12:51阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    碑林区长安路街道办事处王畅余主任带队检查防汛工作

    2018-07-05 17:52阅读

    猛药去疴 全面整治“散乱污”食品企业

    2018-07-04 11:22阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读