您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安委办组织举办2018“安全生产月”安全生产经验交流会

2018-06-11 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

由蓝田县安委办、蓝田县企业发展联合会主办,陕西蓝通传动轴有限公司承办的2018年“安全生产月”安全生产经验交流会于6月8日上午在陕西蓝通传动轴有限公司大会议堂成功举办。

此次活动旨在凝聚安全发展共识,营造安全生产氛围,促进蓝田县各企业安全生产工作,为预防和控制事故发生筑牢思想基础。

首先,县安委办主任、安监局局长齐宏上台致辞,他讲到安全生产工作是一项长期而艰巨的工作,需要全社会的共同关注和积极参与,希望通过全员的共同努力,使安全发展理念和安全法治意识更加深入人心,安全生产管理水平不断提高,全面夯实安全生产基础,确保蓝田安全生产形势持续稳定向好。

县企业联合会理事长王华勇代表企业联合会、陕西蓝通传动轴有限公司总经理徐勇对此次活动的开展表示支持和欢迎。

其次,蓝通公司安全主管王强从七个方面为参会人员详细介绍了蓝通公司安全标准化管理经验,参会企业纷纷表示要把好的经验、做法带回去,通过吸收、消化,融合提升各自企业安全管理。

再次,陕汽控股集团公司专家闫正就职业健康知识做了一堂生动的培训,使参会企业负责人对职业病有了更深刻的认识。

最后,在蓝通公司负责人的带领下,全体人员对该公司生产车间进行现场观摩学习。

县安监局、县经贸局、县工业园区、蓝田企业发展联合会领导,县工业园、县西北家具工业园、蓝田企业发展联合会31家会员单位的企业安全主管和安全员共计110余人参与活动。

    全站热点
    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    鄠邑:草堂镇治污减霾工作实录

    2018-06-08 11:49阅读

    阎良区卫计局多措并举 全力以赴为全区考生保驾护航

    2018-06-07 10:49阅读

    鄠邑秦渡镇传达落实全区领导干部大会暨脱贫攻坚工作会议精神 扎实安排当前工作

    2018-06-06 09:22阅读

    碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

    2018-06-04 23:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读