您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

烛光行动传大爱——省市民盟蓝田行

2018-05-14 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

2018年5月10日,经蓝田县委统战部联系,由民盟陕西省委员会、民盟西安市委员会组织,盟市委副巡视员闫小宝带队的支教小组在蓝田县洩湖镇宋家庙小学开展“农村教育烛光行动”活动。本次活动是贯彻落实民盟中央积极整合盟内资源参与“农村教育烛光行动”,继续推进各种形式的支教活动,促进教育公平发展有关精神,也是蓝田县委统战部积极动员社会力量助力脱贫攻坚的一项重要举措。

活动首先由民盟陕西省委基教委主任、民盟新城区教师进校支部主委刘婷向宋家庙小学教师做“校本研修”专题报告。随后,民盟陕西省委基教委委员、交大附中张新老师为学生开展科普知识讲座。

本次活动受到了蓝田县洩湖镇宋家庙小学师生的一致好评,有力地推进了学校的校本研修水平,使师生受益匪浅。市盟社参处表示今后将继续支持蓝田教育、卫生等方面的发展。

    全站热点
    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    长安:严防“水树枝”隐患 全面开展春检电缆巡视工作

    2018-05-09 17:34阅读

    未央多彩社团活动 丰富校园生活——西安市西航一中努力开展学生社团活动

    2018-05-08 15:42阅读

    长安区政府常务会研究分析经济运行情况部署近期工作

    2018-05-07 10:38阅读