您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

“干事是需要一种精神的”——“蓝田工匠”座谈会圆满完成

2018-05-14 13:13  兵马俑在线  字号:T|T

5月12日中午,“蓝田工匠” 座谈会在蓝田县市场监管局成功举办。会议由蓝田县市场监管局副局长吉小卫主持,副局长贺建军、行政审批科负责人张西婷、质量科科长季西锋、财务科科长李茹,以及2018年“蓝田工匠”获奖者代表二十多人参加了会议。

吉小卫副局长简要介绍了会议议程,并重点通报了今年整个蓝田工匠活动评选过程。贺建军副局长对蓝田县市场监管局今年以来在营商环境建设工作中所付出的努力,取得的成绩进行了总结,并在会上征求了各位工匠对营商环境建设工作的改进意见和建议。

王建利、寻琇琳、王小川、薛乾军、支纪勃、姜国兴等获奖工匠代表谈了各自的获奖感受,重点介绍了他们在各自的行业、领域中是如何践行、传承和弘扬敬业、精益、专注、创新的工匠精神的。最后,工匠们纷纷表示,将以此为锲机,加强学习,提升技艺,做好传帮带,用精益求精的工匠精神,为实施“质量强县”战略、建设“人文山水蓝田、丝路生态慢城”做出新的更大贡献!

    全站热点
    碑林:孝行天下,感恩母亲

    2018-05-14 12:02阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    未央区六村堡街道召开关爱困难儿童、少年对接启动仪式

    2018-05-09 16:45阅读

    未央:纵览大关中,天地白鹿原——长乐第一小学走进白鹿原影视城进行研学活动

    2018-05-08 12:58阅读

    高陵区召开一届区委全面深化改革领导小组第九次(总第二十次)会议

    2018-05-07 09:27阅读