您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开饮用水源环境问题整改安排部署会

2018-05-11 09:40  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日晚,蓝田县召开集中式饮用水源环境问题整改安排部署会,会议由县长任涛主持。参加会议的有:县委常委、副县长李立强,县政府办、环保局、水务局、秦岭办、旅发委、农业局、市场监管局、城管局等8个部门。

会上,对我县饮用水源存在的安全隐患问题进行了专题讨论,李县长要求各部门要按照各自职责立刻逐一按照上级要求全面整改。

最后,任县长要求:一、由政府办、环保局连夜制定整治方案,成立3个专项整治工作组,5月10日立即开展工作;二、由环保局牵头对李家河饮用水源地整治;秦岭办牵头对岱峪水库进行整治;水务局牵头对灞河水源地整治。农业、城市管理局、市场监管局、镇街政府全力配合;三要按照省市要求,扎实整改,全面完成整治任务,确保市民饮水安全。

    全站热点
    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    未央:感楷模之华 燃育人之灯——夏家堡小学党支部《邹碧华》集体观影小记

    2018-05-09 16:49阅读

    临潼召开取缔城区占道出店经营专题工作会

    2018-05-08 14:21阅读

    长安区委副书记李娴调研区教育局校园周边安全工作

    2018-05-07 09:36阅读

    学比学赶超补短板 党建报表再发力 未央区召开2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

    2018-05-04 16:48阅读

    未央区召开招商引资工作领导小组会议专题研究第三届“丝博会”事宜

    2018-05-03 12:40阅读