您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田优化环境加速西川产城融合板块发展

2018-04-20 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)4月19日下午,县委书记陈顺利主持召开华胥家艺小镇101省道沿线综合环境提升工作专题会议。县委常委、宣传部长王辉,县委常委、副县长李立强,副县长魏红迟,以及县级有关部门、华胥镇、洩湖镇主要领导,101省道沿线村两委会负责同志参加了会议。

会议听取了有关设计规划院101省道设计规划情况,与会人员围绕101省道综合环境提升和华胥家艺特色小镇建设进行了讨论交流。

陈顺利强调,要高度重视101省道在西川产城融合板块的重要作用,按照3A级以上景区标准,建设华胥家艺特色小镇,实施101省道综合提升工程。要坚持规划为先、规划为要,聘请国内顶尖设计团队,结合华胥文化、关学文化,融入田园风光,聚焦家居产业,高起点设计规划,高标准绿化美化亮化,大力度攻坚推进,塑造节点、连点成线,打造西川产城融合板块的风景线。要学习借鉴浙江美丽乡村建设经验,按照“两园带两镇”思路,同步实施沿线村庄改水改厕垃圾分类等工作,以PPP方式整合项目资金,推进美丽乡村建设,促进西川融合发展,为县域发展鼓劲加力。

编辑:杨永红

    全站热点
    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读

    长安供电公司:举办青年员工“踏春 赏竹 吟诗”活动

    2018-04-19 12:51阅读

    碑林百名铁路人落户“大西安” 太乙路派出所招才引智侧记

    2018-04-18 16:59阅读

    蓝田县安监局认真学习脱贫攻坚重要文件精神 聚力脱贫攻坚工作

    2018-04-17 11:18阅读

    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读

    未央:四个步骤教你做好采购单位的内控建设

    2018-04-13 12:09阅读

    鄠邑副区长杨战海实地查看户菜路修复工作

    2018-04-12 11:57阅读