您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市政府参事室来蓝田调研全域旅游工作

2018-04-19 17:33  兵马俑在线  字号:T|T

4月17日,西安市政府参事、文史馆员一行80余人在参事室副主任何春萍的带领下来蓝田考察调研全域旅游发展情况。副县长韩格峰,县旅发委、玉山镇、九间房镇等相关部门、镇街陪同调研。

调研中,全体参事、馆员首先一同深入玉山镇井宇酒庄、汪锋故居、九间房镇桐花沟村进行实地调研,就蓝田旅游的发展方向、产业定位、发展潜力进行了实地考察。

座谈会上,县旅发委主任郑伟就蓝田旅游发展情况和下一步旅游发展工作思路向各位参事、馆员作了详细的汇报。汇报指出,蓝田始终把生态就是生产力作为发展全域旅游之本,把品牌就是竞争力作为发展全域旅游之道,把管理就是保障力作为发展全域旅游之要,科学定位,大力实施道路绿化工程,绿水清洁工程,积极实施免费破题,不断完善公共配套,加快树立蓝田旅游生态、文化、慢城品牌。今后,蓝田县还将进一步讲好“蓝田故事”,用“新业态产品”,激活“旅游新动能”,真正实现用“全域旅游”引领“全域发展”。

    全站热点
    长安供电公司:举办青年员工“踏春 赏竹 吟诗”活动

    2018-04-19 12:51阅读

    灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

    2018-04-18 18:39阅读

    未央区食品药监局辛家庙所开展“科技之春”宣传月活动

    2018-04-17 18:51阅读

    莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

    2018-04-16 17:52阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读