您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县交管站开展4月份固定党日活动

2018-04-10 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日下午,县交管站召开了四月份“固定党日”及 “查找存在问题,推进脱贫攻坚”为主题的专题组织生活。会议由站党支部书记张永军同志主持,支部副书记、各支委分别组织学习了《党章》修正章节、中共蓝田县委县人民政府印发《蓝田县公务活动禁止饮酒规定》、《蓝田县党员干部行为规范》、全国人大十三届一次会议精神、省委常委,市委书记王永康来蓝调研讲话精神、县委书记陈顺利同志在县委工作会议上的讲话精神、《西安市马上就办,办就办好若干规定》以及习近平总书记关于脱贫攻坚一系列重要讲话精神。

会上,党员同志按照要求,对照检查剖析,逐一发言,站各科室负责人分别向党支部汇报了一季度工作及二季度计划。党支部书记张永军同志对各科室工作、党员思想作风和工作成效进行了点评,安排部署了当前运政管理重点工作,他强调,一是要持之以恒,加强作风建设,以刀刃向内,剑有所指的勇气,落实整改,补齐短板,党员同志要切实发挥模范引领作用,立标杆,讲政治,在工作作风、工作成效、服务群众和责任担当上发挥作用,为全党即将开展的"不忘初心,牢记使命"学习教育活动营造良好的开局;二是要强化全域旅游运输保障职责,加强旅游市场运输监管,提高公共应急和保障能力,锻造一支"讲大局、作风硬、拉得出、保障有力"的蓝田运政铁军队伍;三是继续加强和规范全县道路运输市场执法管理,坚持打非治违和"雷霆行动"不松懈,着力落实王永康书记提出的2 0 19年底重点区域基本无黑车目标,维护规范有序的道路运输市场秩序,保障全县人民出行安全;四是要着力推进客运服务群众"最后一公里"问题,全站要在一季度客运调研的基础上,补齐客运通达短板,在通行条件具备的情况下,实现贫困村客车通达全覆盖,助推蓝田县脱贫攻坚工程完美收官。

最后,党员同志主动交纳了四月份党费,在机关开展了"种花种草,增绿家园"活动,为办事群众和职工营造干净,舒心,美丽的机关环璄。

    全站热点
    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    临潼区食品药监局城西所坚守岗位为清明小长假食品安全护航

    2018-04-08 14:23阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    长安区教育局召开“一师一优课、一课一名师”活动2017年总结表彰暨2018年工作推进会

    2018-04-04 09:28阅读

    碑林:车主忘关车窗 中学生写暖心纸条提醒

    2018-04-02 19:03阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读