您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县信访局召开脱贫攻坚工作专题组织生活会

2018-04-08 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

4月7日上午,信访局组织全体党员、帮扶干部召开脱贫攻坚工作专题组织生活会,学习县委组织部关于“开展脱贫攻坚工作民主生活会和组织生活会”文件及习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列讲话精神。

支部负责同志针对全局帮扶干部在脱贫攻坚工作中存在的问题及整改措施做以通报,同时,各党员、帮扶干部对标习近平总书记提出的扶贫领域存在的“四个问题”,开展查摆问题,逐人剖析,并根据存在问题提出相应整改措施。

会上安排了制作脱贫攻坚政策知识口袋书、制作扶贫工作周清单周汇报制度、每周定期召开支委会专题研究脱贫攻坚相关工作、制作脱贫攻坚任务清单等工作。

同时,要求各党员、帮扶干部,针对存在问题切实抓好整改工作,在脱贫攻坚工作中的严格把握脱贫攻坚政策程序,充分发挥脱贫攻坚工作中的帮扶作用,着力致贫原因对症下药,精准发力,积极创新,找准脱贫路子,在实干中总结经验,纠正自身存在的实际问题,尽最大努力全力以赴打赢脱贫攻坚战。

    全站热点
    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    长安韦曲街办召开2018年卫计工作会暨“两项工程”推进会

    2018-04-04 17:01阅读

    临潼:郭尧村举办核桃嫁接现场培训会

    2018-04-03 16:20阅读

    灞桥区委书记贠笑冬参加军民融合产业座谈暨航天四院与华中科大战略合作签约仪

    2018-04-02 12:18阅读

    莲湖:民族团结一条心 同心共筑中国梦

    2018-03-30 17:02阅读

    工商未央分局非公党总支指导西安新北城农副产品交易市场召开党支部成立大会

    2018-03-29 11:20阅读