您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县妇联隆重召开庆"三八"表彰暨"巾帼心向党 建功新时代"诵读展演大会

2018-03-06 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日,在这个充满热情的三月里,蓝田县妇联隆重召开了蓝田县庆三八表彰暨“巾帼心向党建功新时代”诵读展演,与全县妇女共同庆祝第108个"三八"国际劳动妇女节。

蓝田县人大常委会主任魏桂叶,县委常委、统战部部长吴永平,县政协副主席冯亚利,县总工会主席刘军政出席会议,并为受表彰人员颁奖。县妇联主席王瑜主持大会。

大会共表彰了蓝田县“最美女性”34名、“最美孝心少年”14名、“最美家庭”4户、“巾帼文明岗”2个。并邀请“最美孝心少年”代表贺熙茜和“最美女性”代表惠丹发言,通过自己的真实感受,弘扬社会主义新时代、新风尚!

会上,蓝田县妇联主席王瑜向大会致辞。吴常委做重要讲话,首先他向全县妇女同志致以节日的问候,并对妇联工作给予了充分的肯定,对评选出的先进集体和个人给予了高度评价,同时对今后妇女工作和妇女同志提出了殷切的期望和更高的要求。

表彰大会后“巾帼心向党建功新时代”诵读展演正式开始,节目是以小朋友们的“非洲打击鼓”开场,随后各界妇女工作者、学生代表用自己最饱满的热情,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,歌颂出蓝田腾飞的业绩与对巾帼建功的风采,大家都被精彩的节目深深吸引,大会在欢快热烈的气氛中圆满结束!

    全站热点
    碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

    2018-03-06 12:24阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    未央:人勤春早忙开学 开启新征正当时——西航三校开学记

    2018-03-02 18:48阅读

    临潼区卫计局举办全区卫计系统第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-01 16:22阅读

    高陵:记者探访农民节主会场 体验农耕文化 看新农民的新生活

    2018-02-27 22:07阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读