您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:孟村镇举办“追赶超越”推进会暨第二期擂台赛

2018-02-27 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实市、县“追赶超越”会议精神,确保我镇各项工作顺利推进,激发全镇领导干部干事热情,2月26日,孟村镇举办“追赶超越”推进会暨第二期擂台赛。擂台赛由孟村镇镇长张森同志主持,镇领导班子、全体机关干部、驻村工作队队长、第一书记、30个行政村的支书、主任参加了擂台赛。

擂台赛上,孟村镇党委副书记王晓东同志、孟村镇副镇长马峰同志、孟村镇组织委员乔超同志、孟村镇武装部长张耿同志等领导班子成员分别围绕各自分管的信访稳定、脱贫攻坚、党建、环境卫生等工作进行表态发言。

石官寨村支书王克明同志、贺家村支书贺海向同志代表脱贫攻坚重点村进行表态发言。

发言中,大家紧紧围绕2018年工作目标、工作内容,结合各自工作实际,谈认识、找差距、比亮点、定措施,力促开好局,实现孟村的“追赶超越”。

发言结束后,孟村镇党委书记代侃让同志逐一进行点评。代书记要求镇村两级干部一要提高认识,要切实认清形势,牢固树立服务意识,勇于担当、当好表率。二要提升标准,要切实转变工作作风,提升工作水平,立足岗位,踏实干事;三要提振信心,要树立干事创业的信心决心,以认真负责的态度、求真务实的作风,扎实开展工作,确保各项任务圆满完成。

会议还就治污减霾、脱贫攻坚、环境卫生整治、干部作风纪律等当前工作进行了专项安排。

    全站热点
    未央:全力奋进“6+1” 转变作风提效能

    2018-02-27 09:42阅读

    鄠邑区委书记范九利调研农民画产业发展工作和“春季会战”开展情况

    2018-02-26 16:03阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读

    长安区教育局开展“西安年·最中国”主题教育活动

    2018-02-23 16:31阅读

    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    西安年·最中国丨春节不打烊,形式多样的文化活动打造最热闹的高陵年

    2018-02-17 20:08阅读

    未央区卫计局认真做好2018年医师资格考试报名工作

    2018-02-14 16:44阅读