您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县委常委、副县长朱彤到安村镇开展春节慰问活动

2018-02-12 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日上午,县委常委、副县长朱彤带领县公安局、林业局、物价局等单位负责同志到安村镇郭村、下白村开展春节慰问活动。

在郭村困难群众刘辉辉家中,朱彤同志详细了解了他的生产生活状况,仔细查看了刘辉辉家危房改造情况及居住条件,并为他送去了慰问金和生活用品,预祝他过一个平安祥和的春节,勉励他勇敢面对当前困难,并要求安村镇政府、村两委会要及时解决困难群众生活中遇到的问题,确保群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

随后,朱彤同志先后到吴雪毅等困难群众家中进行走访,了解他们当前生活存在的困难以及春节后的生产生活打算,将慰问金和生活用品一一送到他们手上,并代表县委、县政府向困难群众致以节日的问候,叮嘱他们多保重身体,积极面对困难,早日脱贫致富。

慰问活动结束后,朱彤同志对安村镇春节期间信访维稳、安全生产和森林防火工作安排部署情况进行了督促检查,要求安村镇要思想高度重视,进一步强化工作措施,严格春节期间值班制度,夯实工作责任,切实做到定岗位定人员,确保各项工作不留死角、社会大局和谐稳定。

    全站热点
    周至:杨向喜参加竹峪镇党委班子民主生活会

    2018-02-12 16:10阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    碑林张家村街道太白社区与益翔物业联合举办“西安年,最中国”迎新春,大联欢文艺汇演

    2018-02-05 14:52阅读