您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县十八届人大三次会议举行第三次全体会议

2018-02-11 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 牛晓超 卢宇 报道)2月10日上午,蓝田县第十八届人民代表大会第三次会议召开选举大会。出席会议的人大代表们投下神圣的一票,选举出了蓝田县人民政府县长、蓝田县监察委员会主任、蓝田县第十八届人民代表大会常务委员会副主任。

会议由大会执行主席、县委书记陈顺利主持。

大会执行主席:陈顺利、魏桂叶、任涛、刘双虎、金辉、宋选庆、胡新志、陈美蓉、吴永平在主席台前排就坐。

大会应出席代表241名,因病、因事请假6人,实到代表235名,符合法定人数。大会表决通过了选举大会总监票人、监票人名单。通过了蓝田县人民政府县长、蓝田县监察委员会主任、蓝田县第十八届人民代表大会常务委员会副主任正式侯选人名单。

按照大会《选举办法》规定,选举以无记名投票方式,等额选举蓝田县人民政府县长、蓝田县监察委员会主任,差额选举蓝田县第十八届人民代表大会常务委员会副主任。

经过计票结果,大会执行主席、县委书记陈顺利宣布选举结果,任涛同志当选为蓝田县人民政府县长;王保静同志当选为蓝田县监察委员会主任;陈小马同志当选为蓝田县第十八届人民代表大会常务委员会副主任。

新当选领导任涛、王保静、陈小马向宪法宣誓。

    全站热点
    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    蓝田城市管理局党委召开城管系统第一期追赶超越“擂台赛”暨“作风提升年”动员大会

    2018-02-09 11:29阅读

    碑林心系社区困难户 春节慰问暖人心

    2018-02-08 10:00阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读