您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市政府安全生产第十二督查组第二次来蓝田督导检查工作

2018-02-11 12:43  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日,由西安市市政公用局主要领导龚坚城同志带队的市政府安全生产第十二督查组来蓝田督导检查蓝田县安全生产工作。

县政府副县长穆西峰同志汇报了蓝田县安全生产安全生产党政领导责任、属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任落实、安全生产执法、重点行业领域整治、安全隐患限期整改、安全生产领域改革情况,相关单位汇报了1月26日检查出的问题的整改情汇报。

检查组传达了2月9日西安市安全生产工作推进会会议精神和上官市长在推进会上的讲话精神,并对隐患检查及整改工作进行重点强调,要求蓝田要深刻近期西安市部分区县事故教训,进一步落实各级各单位安全生产责任,针对节日、气候特点,紧抓重点行业领域,着急力做好春节前后安全生产大检查大整治,做到无死角、全覆盖,检查中发现的隐患要确保得到及时消除,防止各类事故发生。

检查组随后对1月26日在天鹅湖社区及西蓝天然气公司发现的问题整改情况进行了实地复查,并抽查了县住建局和工业园区管委会上报隐患情况对应的蓝田县利民液化气站和陕西华钼实业有限公司,对检查出的问题要求相关单位督促企业落实整改。

    全站热点
    长安区第十八届人大三次会议举行第二次全体会议

    2018-02-11 10:34阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼区卫计局召开医改工作座谈会

    2018-02-05 12:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读