您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田城市管理局党委召开城管系统第一期追赶超越“擂台赛”暨“作风提升年”动员大会

2018-02-09 11:29  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实县委、县政府"作风提升年"相关要求,2月8日下午,县城市管理局在县图书馆三楼会议室召开了城管系统追赶超越"擂台赛"暨"作风提升年"动员会。参加这次大会的有局系统全体干部职工。

会议,首先由党委副书记、副局长肖达同志作动员讲话。肖达同志指出:今天的擂台赛就是要全面贯彻落实全县“作风提升主题年”会议精神,聚焦城管系统干部作风存在的主要问题,找差距、提措施、抓整改、亮态度、表决心、比贡献、促发展。在落实十九大精神和县委会议精神的开局之年开好头,起好步。为全年工作取得决定性胜利奠定良好基础。

参加发言的科室有城管执法大队、党委办公室、行政办公室 、环卫站、绿化队、广告牌匾管理科、综合执法科、市容环卫管理科、爱卫管理与创建提升科、执法宣传科、渣土管理科、园林绿化科。各科室、站、队负责人都结合自身思想、学习、工作等方面查找自身在作风纪律层面存在的问题,明确了下一步改进措施。

会后,党委书记、局长罗养刚同志做了点评讲话,他首先对这一年来辛苦在一线的干部职工表示衷心的感谢。在刚刚过去的2017年,在县委、县政府的带领下,我们城市管理各项工作都取得了可喜的成绩。“以克论净”和“烟头革命”工作分别在市现场会上作了经验交流发言;夜市烧烤整治受到市财政专项奖励;生活垃圾无害化发电项目克服重重困难按期开工建设;“厕所革命”被西安电视台新闻节目以“蓝田公厕受到市民赞扬”为题对蓝田县公厕改造提升工作进行了报道;2017实现创卫、创园双丰收,这一切成绩的取得都得益于我们有一只素质优良、作风过硬的干部队伍,有脚踏实地、苦干实干的一线工作者。

最后,罗养刚同志要求:2018年,城市管理系统的任务依然艰巨,每名同志肩上的担子依然沉重,要完成全年各项目标任务,必须有过硬的作风来推进,必须有苦干实干拼命干的精神作保障,希望全体同志继续保持和发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为实现城市管理工作新跨越做出不懈努力。

    全站热点
    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    碑林区委常委区政府常务副区长王宏联在区信访接待中心接访

    2018-02-07 18:33阅读

    碑林区政府赴深圳市南山区考察学习

    2018-02-06 18:15阅读

    高陵区委书记杨晓东春节前集中走访慰问一线职工、老党员、高龄老人和省级劳模

    2018-02-05 10:12阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读