您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市食品药监局督导蓝田县2018年春节食品药品安全工作

2018-02-08 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

2018年春节将至,为进一步做好节日期间食品药品安全监管工作,保障人民群众过上一个安全祥和的节日,2月8日,市食品药监局总工程师张振兴一行三人,对蓝田县市场监管局春节前期食品药品安全监管工作进行督导检查,蓝田县市场监管局副局长张菊花、王力及相关科所队负责人陪同检查。

督导组一行先后查看了白鹿原影视城餐饮街、向阳路怡康药店、宏辉超市,详细检查了食品经营户进货索证索票、产品标签标识、监督抽检及结果公示情况;餐饮服务单位索证索票、进货台账、餐饮具消毒及春节期间年夜饭的预定保障情况;药品经营企业的购进渠道、索证索票、处方药销售和药师在岗情况等。

督导组对蓝田县春节前期食品药品安全监管工作给予了充分肯定,张振兴总工程师表示,蓝田县市场监管局要进一步加大工作力度,针对节日期间消费特点,加强旅游景点及周边、农贸市场、超市和年货会等重点区域的食品安全检查力度,全方位保障人民群众节日期间食品药品安全。同时要加大“舌尖上的新年”活动宣传力度,全面展示西安历史悠久的美食文化和地方民俗特色,确保“2018西安年·舌尖上的新年”活动顺利开展。

    全站热点
    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    周至县在首届乡村社群生态峰会上荣获两项大奖

    2018-02-06 09:07阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

    2018-02-02 12:03阅读

    周至审计局开展慰问主题党日活动

    2018-02-01 12:13阅读