您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县第十八届人大常委会召开第十一次会议

2018-02-08 09:22  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日,县人大常委会主任魏桂叶主持召开第十八届人民代表大会常务委员会第十一次会议,副主任金辉、胡新志及委员29人参加。

会议接受了陈顺利同志辞去县人民政府县长职务的请求,表决任命任涛同志为县政府副县长并代理县政府县长职务。会议希望任涛同志在县委的坚强领导下,在今后工作中,认真履行代县长的职责,坚持和发扬艰苦创业、勇于拼搏、敢于担当的工作作风,团结和带领县政府一班人,开拓进取,奋发有为,自觉接受监督,依法履行职责,为建设“人文山水蓝田,丝路生态慢城”做出积极贡献,向全县人民交上一份满意的答卷。

任涛表示,在今后的工作中,以时不我待、只争朝夕的精神,把工作当作事业干,跑出加速度,当好“店小二”,担当作为、开拓进取,大胆创新、不辱使命、不负重托,全力推进“人文山水蓝田,丝路生态慢城”建设,为大西安发展贡献蓝田力量。

县政府副县长韩俊杰 ,法院院长张鹏,检察院检察长朱卫兵,县政府办负责人,县人大各委办副主任列席会议。

    全站热点
    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    周至县长陈旭辉督导检查春节、全国“两会”期间安全生产工作

    2018-02-07 12:16阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    长安韦曲街道开展韦曲好人、文明家庭评选活动,面向辖区征集线索

    2018-02-05 09:32阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区食品药监局六村堡所积极开展2018年春节元宵节期间食品安全专项检查活动

    2018-02-01 18:04阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读