您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:两场擂台赛,赛出新风采

2018-02-07 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日早上,前卫镇组团参加了由县委组织部组织的蓝田县第二届"民情大数据地图"促服务大比武擂台赛。

经过一早上的激烈角逐,前卫镇代表队从多支队伍中脱颖而出,取得了鹿原片第一名的好成绩。通过这次的擂台赛一方面体现了我镇镇村干部扎实的工作基础和优良的工作作风,同时也让我们找到了工作中的不足和短板,激励我们在日后的工作中不断精益求精,追求卓越。

2月6日晚,前卫镇按照县委县政府关于扎实开展作风提升主题年要求,召开了前卫镇"作风提升主题年"第一期擂台赛,擂台赛由党委副书记张涛同志主持,全体机关干部参加擂台赛。

擂台赛前,每名机关干部紧紧围绕主题,结合各自工作实际,聚焦自己在理想信念、实干精神、奋斗意识、执行力和工作成效等方面存在的突出问题和短板,认真撰写发言材料,为高质量开好"擂台赛"做了充分准备。

党委副书记张涛对擂台赛议程和要求进行了安排。

擂台赛上,机关中层干部逐人进行了表态发言,镇领导班子成员对干部发言逐一进行了现场点评,提出要求。

最后镇纪委书记汤九刚同志对今年作风建设工作进行了强调,要求全体干部务必要转变纪律作风,提升窗口单位服务质量,以高要求、高标准打造前卫干部新风貌。

前卫镇将以本次擂台赛为契机,紧扣"作风提升主题年"要求,驰而不息加强作风建设,为全年各项工作开好局、起好步,努力打造一支作风过硬的"前卫铁军"!

    全站热点
    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    市城区环境整治作战指挥部办公室检查临潼区城区环境整治工作

    2018-02-05 11:20阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读