您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

2018-02-06 11:19  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日,蓝田县安监局召开全体干部职工会议,重点安排部署烟花爆竹安全管理工作。

会议由安监局局长齐宏主持。会上,组织学习了《那山那水》部分章节、《党章》第六章、县委办转发西安市纪委关于周至县人民医院“12.4”打人事件责任追究情况的通报、县委办印发《蓝田县补齐干部作风短板的实施方案》《蓝田县“打造追赶超越铁军,补齐干部作风短板”专项教育活动实施方案》的通知及县委组织部转发西安市委办公厅印发《西安铁军的具体标准》《关于强化西安铁军建设激励干部奋力追赶超越二十条措施》的通知。

会上,齐宏同志对做好春节期间烟花爆竹燃放安全工作做了安排部署,强调要强化组织领导,狠抓责任落实,开展联合执法检查,消除安全隐患,加强宣传教育,增强群众安全意识。齐宏同志提出要求:一是做好《烟花爆竹销售(经营)许可证》的核发工作;二是全面动员镇街、相关部门开展烟花爆竹禁燃禁放、限售限放宣传工作,做到群众知晓、群众支持;三是联合相关部门做好烟花爆竹经营销售市场的安全检查工作,圆满完成春节期间烟花爆竹燃放安全管控任务。

    全站热点
    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    未央西安经开第六小学综合组开展期末考试质量分析会

    2018-02-05 10:41阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    高陵杨官寨遗址角逐“文物界奥斯卡大奖”

    2018-02-02 09:21阅读

    蓝田县安委办对厚镇、工业园区管委会开展春节及“两会”期间安全生产大检查

    2018-02-01 10:17阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读