您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:紧扣追赶超越定位 打造一流铁军队伍

2018-02-05 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习贯彻全县作风提升年主题会议精神,引领全系统干部职工转变作风、提升效能,站岗守位、忠诚服务,精心履职、争创一流,努力打造市场监管铁军,2月4日下午,蓝田县市场监管局组织召开作风提升主题年追赶超越擂台赛。

擂台赛邀请到县人大代表、政协委员、县委组织部、县纪委、群众代表作为评委为选手现场打分。

副局长吉小卫同志对十九大报告关于作风建设的有关章节进行了宣讲,并传达学习了全县作风提升主题年动员会议精神。

43名基层所队、机关科室及下属单位负责人以作风建设为主题,围绕提升行政效能、改进工作作风、服务县域经济发展、提高群众满意度,晒问题、比作风、亮承诺,找差距、定措施、补短板,先后上台发言打擂。大家一致表示要对标先进,树立良好铁军形象,不断提高群众对市场监管工作的满意度,做人民群众满意的“店小二”和“五星级服务员”。

擂台赛结束后,吉小卫副局长对今天的打擂进行了点评,他认为承诺容易践诺难,希望今天所有表态的同志言必行、行必果,为维护市场稳定、保障饮食安全、提升产品质量做出应有的贡献!一是以永远在路上的执着持续抓好作风建设;二是以咬紧青山不放松的韧劲持续抓好能力提升;三是以苦干实干拼命干的精神持续抓好工作落实。

通过此次擂台赛的举办,使各单位看到差距、明确责任、传递压力,对锤炼干部队伍,打造一只有作为、有担当、高效率的市场监管铁军队伍起到了积极推动作用。

    全站热点
    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    奔跑在路上,永远在状态——打造卫计铁军,建设健康未央

    2018-02-01 18:01阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    周至县召开党委信息暨保密工作会议

    2018-01-30 17:15阅读

    碑林:以雪为令,我们在行动;雪中值守,保两会安全

    2018-01-29 15:51阅读