您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县第五考核组对蓝田县安监局进行目标责任制考核

2018-02-02 14:49  兵马俑在线  字号:T|T

2月1日上午,蓝田县第五考核组对安监局2017年度目标任务完成情况进行考核。会议由考核组副组长赵尊诚同志主持,组织部副部长王晶、纪委、组织部、政法委、统计局等单位抽调干部一同考核,安监局领导班子、机关全体干部职工参会。

会上,安监局党组书记、局长齐宏同志从安全生产监管监察、服务全县中心大局、规范化管理及作风提升等方面向考核组详细汇报了我局2017年度目标责任完成情况,就工作中存在问题及下一步努力方向一并进行阐述。

随后,考核组通过听取汇报、民主测评、个别谈话、查看资料等方式全面考核评价安监局目标责任完成情况、领导班子的运行情况和领导干部综合表现。

    全站热点
    未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

    2018-02-02 12:03阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    未央区食品药监局汉城所多措并举保障“年夜饭”食品安全

    2018-02-01 09:49阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安杨庄街道举行“爱心超市”捐衣捐物公益行动并传达区脱贫攻坚指挥部扩大会议精神

    2018-01-26 17:56阅读