您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县委副书记任涛带领蓝田地税干部扫雪保畅通

2018-01-25 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

1月25日,接连两日的大雪让蓝田县城银装素裹,街道上的积雪已经被行人踩实,路面光滑难行。蓝田地税“以雪为令”,雪前待命,雪下行动,边下边清,在县委副书记任涛的带领下,干部职工们拿着扫帚、铁锨自发上街扫雪、铲雪,全力以赴做好除雪工作,确保辖区道路行人车辆通行顺畅,为广大群众出行安全保驾护航。

前一天夜晚十点钟,县局领导就带领着办公室的干部职工来到蓝田汽车站前,借着道路两边的昏黄灯光,为来往车辆行人清扫路面,一直忙到凌晨才收工回家。

一大早,干部们匆匆用过早餐,便再次上街扫雪。脸被冻得通红,双手双脚已经冻僵,但蓝田地税的干部们不惧寒风、不畏冰雪,坚持在零下冰雪天气里清扫街道。领导干部身先士卒,干部职工紧随其后,大家埋头苦干、挥汗如雨,不知不觉税务制服和头发上已经积了一层白雪,成了冰雪中的一个个“雪人”。

蓝田地税扫雪忙,冰天雪地干劲高。积雪虽厚,挡不住干部们高昂的扫雪除冰的热情;气候恶劣,阻不了干部们“为人民服务”的熊熊激情。蓝田地税干部职工们随时待命,坚守岗位,全力以赴应对极端天气,争取让冰雪不再成为困扰群众出行的障碍。

    全站热点
    工商阎良分局航城工商所扎实开展“放心消费”创建工作宣传

    2018-01-25 12:24阅读

    雁塔金融机构“组团对接” 西安26家文创企业借资本力量助推产业发展

    2018-01-24 18:37阅读

    法国吉诺有限公司来鄠邑区对接户太法式葡萄酒庄建设项目

    2018-01-23 18:26阅读

    鄠邑区委书记范九利检查土地执法“春雷行动”并走访扶贫项目企业

    2018-01-22 20:10阅读

    区委书记杨建强现场调研王曲街道农业公园项目

    2018-01-21 15:16阅读

    长安区交通运输局检查维修企业落实I级响应落实情况

    2018-01-19 12:08阅读

    长安王福林到引镇街道调研脱贫攻坚慰问驻村帮扶干部

    2018-01-18 09:30阅读