您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市第二考核组对蓝田县2017年度目标任务完成情况进行考核

2018-01-17 09:08  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)1月15日、16日,市第二考核组在组长李红雨,副组长施利民、岳民安的带领下,按照召开目标责任考核对标测评大会、个别谈话、现场查看、查阅资料等方式,对蓝田县2017年度目标任务完成情况进行集中考核。

15日,召开的目标责任考核对标测评大会由蓝田县委书记王浩主持,市纪委副书记、市监察委员会副主任、市第二考核组组长李红雨作考核动员讲话,县长陈顺利汇报蓝田县2017年度目标任务完成情况,市委组织部副部长、市第二考核组副组长施利民作填表说明,全体县级领导,各镇(街)党政负责同志,县级各部门、各人民团体负责同志,部分市直单位负责同志参加民主测评和民主评议。

李红雨在动员讲话时强调,一要充分认识开展年度考核工作的重要性,用“五位一体”总体布局推进评价工作,确保考核工作客观公正;二要准确把握考核工作新变化,坚持从严从实,强化结果运用,确保考准、考实、考好;三要严格遵循开展年度考核工作的方法步骤,认真履职,求真求实,确保每个环节不遗漏;四要积极营造风清气正的考核工作氛围,树立实事求是、客观评价、公道正派、严守纪律的考核导向。

陈顺利指出,2017年是蓝田加速奔跑、拼搏进取的一年,在市委、市政府的正确领导下,在市级各部门的大力支持下,蓝田县委、县政府带领全县干部群众,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,落实“聚焦三六九,振兴大西安”部署,以建设“人文山水蓝田,丝路生态慢城”为目标,以“发展环境优化年”为主题,坚持新发展理念和“稳中求进”工作总基调,积极应对新挑战、新任务,扭住要务抓发展,铁腕治理优生态,脱贫攻坚惠民生,创新机制促和谐,围绕中心抓党建,县域经济社会呈现“发展提速、效益向好、追赶超越”的良好态势。落实重大措施成效明显,得到国务院通报表扬。被命名为国家卫生县城、全省县城建设先进县、省级食品安全示范县。全市移民搬迁、危房改造、健康扶贫、教育扶贫、抓党建促脱贫攻坚等现场会在蓝田县召开。在全市公众满意度调查工作中,蓝田县全年综合得分171.6分,排13区县第3位。继获得2016年度全省县域经济社会发展“争先进位奖”第一名后,前三季度县域经济考核全省排名21位,实现历史突破。

随后,测评大会对领导班子和市管干部进行民主测评和民主评议,将测评表投入票箱。

16日,市考核组一行在县委书记王浩的陪同下,深入西安汤峪林海温泉旅游度假区项目地、白鹿原旅游专线项目地,实地查看重点项目建设情况。随后,考核组来到蓝关街办徐家山村,深入贫困户家中,实地查看脱贫攻坚工作开展情况,并为贫困户送上了慰问金和新春的祝福。县委副书记任涛、副县长高建周陪同参加。

    全站热点
    爱心超市献爱心,文明秦渡传文明—— 鄠邑区秦渡镇秦一村村民为爱心超市捐款

    2018-01-16 20:16阅读

    新城长乐西路街道积极开展除冰除雪工作

    2018-01-16 11:41阅读

    市扶贫办副主任杨建利调研临潼区脱贫攻坚重点工作

    2018-01-15 11:43阅读

    补齐干部作风短板 打造碑林国土铁军

    2018-01-12 18:51阅读

    阎良:西飞第一小学举行青年教师朗诵比赛

    2018-01-11 12:09阅读

    碑林区卫计局党委召开党委会议学习近期区委区政府会议和相关文件精神

    2018-01-10 10:04阅读

    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读