您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:九间房镇召开2017年度村干部“双述双评”工作会

2018-01-12 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

1月11日下午,九间房镇召开2017年度村干部“双述双评”工作会,镇党委领导班子全体成员、机关干部、各村党支部书记、村委会主任共计80余人参加,会议由镇党委副书记闫国主持。

会上,镇党委副书记闫国传达了中共蓝田县第十六届委员会第三次全体会议精神,主要学习了县委王书记报告全文及陈县长对蓝田县经济工作进行回顾总结和安排部署;闫书记组织学习了村干部“双述双评”工作的文件精神;各村党支部书记和村主任围绕一年来履职情况进行汇报,查摆工作中存在的问题,剖析原因,作出整改承诺,提出下一步工作打算。参会人员对各村支部书记、村主任进行民主评议。

最后,镇长张建昌做了点评,张镇长肯定了各村一年来的工作情况,对大家的辛勤工作表示了感谢,同时要求各村在2018年继续抓好五项重点工作,一是继续做好脱贫攻坚工作;二是加强生态环境保护工作;三是全力推进全域旅游工作;四是抓好服务群众工作;五是全力以赴抓好基层党建工作。

    全站热点
    未央主动作为帮助患病贫困户爱心帮扶汇聚温情暖人心--区人社局积极开展精准扶贫工作

    2018-01-12 10:41阅读

    碑林东关南街街道迎接区爱卫办2017年度爱国卫生年度考核

    2018-01-11 15:54阅读

    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    周至:除雪保畅通,马召在行动

    2018-01-08 16:17阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

    2018-01-05 11:15阅读