您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县工贸企业、危化品企业主要负责人安全生产管理培训班完满结课

2017-12-29 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

以增强蓝田县工贸企业、危险化学品企业主要负责人和安全管理人员的法律意识,提高安全管理能力为目的的"蓝田县工贸企业、危化品企业主要负责人安全生产管理培训班"于12月28日下午完满结课,县安监局副局长王坚同志出席结业仪式。

此次培训为期三天,102家企业负责人参加,邀请西安科技大学多位专家学者主要从工贸企业安全现状、原因分析及对策,工贸企业的相关企业法律法规解读,安全风险"双控"管理体系构建及工贸企业标准化建设,加油站相关法律法规解读及安全管理,涉爆工贸企业粉尘危害与控制等方面对参会人员进行培训授课。授课完毕后,县安监局组织全体参会人员进行考试,检验培训效果。

本次培训安排紧凑、内容丰富,针对性和实用性极强,对进一步提高企业负责人安全管理水平,减少伤亡事故的发生,增强预防事故和应急处理的能力,为企业的安全生产提供了可靠保障,参训人员一致反映受益匪浅,培训效果明显。

    全站热点
    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    未央区委主要领导调研医疗卫生计生工作,着力推进社区卫生服务中心、民营医疗机构协调发展

    2017-12-28 13:08阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读

    灞桥让理性思维闪耀课堂 -----西安市第十九中学槐香课堂公开课(高中数学组)

    2017-12-26 16:39阅读

    灞桥中国国家画院一带一路写生作品展、杨晓阳师生作品展、西安文脉重大题材作品汇报展在崔振宽美术馆成功开

    2017-12-25 11:58阅读

    长安王莽街道幸福冬至里吃饺子的故事

    2017-12-22 18:31阅读

    灞桥:绳采飞扬 跃动青春

    2017-12-21 18:30阅读