您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

西安市粮食局局长李西安来蓝田检查指导粮食工作

2017-12-28 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日上午,西安市粮食局局长李西安一行来蓝田调研,检查指导蓝田县粮食工作。

县粮食局局长钱晓轩,副局长野应斌陪同,先后视察了白鹿储备公司洩湖粮站和蓝田县放心馒头加工中心,并听取了我局领导班子的工作汇报,李西安局长对蓝田县粮食工作给予了充分肯定,也为下一步粮食工作做出了明确指示。为把粮食系统学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,推向高潮,李西安局长用通俗易懂的语言以粮食安全为主题,结合粮食系统实际,为我系统全体党员干部辅导解读党的十九大报告。本次解读宣讲,不仅推动了十九大精神在粮食系统落细落实,还增强了全体党员干部在新时代做好粮食工作的信心和决心。

随后,局党委书记钱晓轩要求系统全体党员干部,要认真学习领会市粮食局李西安局长提出在新形势下搞好粮食工作的具体要求,并将之转化为蓝田县粮食改革发展稳定的强大动力和行动指南。系统各支部各单位要按照李西安局长指示和局党委安排,以打造铁军主题教育为契机,充分激发内生活力,以"确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中"为总要求,搞好粮食工作,为"人文山水蓝田,丝路生态慢城"目标做出贡献。

    全站热点
    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读

    互展促学习 互评共提高--灞桥区务庄中心小学举行作业展评活动

    2017-12-27 12:30阅读

    未央区召开区残联第六次代表大会

    2017-12-26 16:58阅读

    强化平安夜环境管控 举全力扮靓美丽碑林

    2017-12-25 12:41阅读

    长安王莽街道幸福冬至里吃饺子的故事

    2017-12-22 18:31阅读

    蓝田县公安局召开消防当前重点工作推进会

    2017-12-21 18:48阅读

    灞桥全面夯实基础 开拓教学思路----西安市第十九中学槐香课堂公开课(初中英语组)

    2017-12-20 16:40阅读