您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

太平洋建设集团来蓝田县考察家居小镇建设

2017-12-11 09:15  兵马俑在线  字号:T|T

(牛晓超 报道)12月9日,太平洋建设集团董事局副主席、太平洋产业集团董事局主席刘军兰一行来蓝考察家居小镇建设。市工信委副主任、市工业招商分局局长陈大为,市发改委副主任、招商一分局局长任晓陪访。县长陈顺利、副县长高建周,县经贸局(招商分队)、发改委、招商局、西北家具工业园管委会、华胥镇负责同志及西安新港仓储物流有限公司负责人陪同。

华胥镇镇长王涛向考察组汇报了华胥重点镇、家艺特色小镇及重点项目建设相关情况,并观看了宣传片。西安新港仓储物流有限公司负责人王稳平介绍“十里家具长廊”项目详细情况。

考察组一行参观了新港西北家具工业园家居展销中心以及部分企业生产车间。

随后召开了座谈会,会议由市工信委副主任陈大为主持。会上,陈顺利对刘军兰主席一行来蓝田考察表示热烈欢迎,陈顺利就蓝田县人文历史优势、区域交通优势、全域旅游、一带双核四版块发展模式及家具园产城融合建设思路等优势向与会人员作了详细介绍和推介,并欢迎太平洋建设集团到蓝田县投资开发,充分发挥资金、技术和人才优势,在特色小镇建设、产城融合等方面加强与蓝田县合作。县委、县政府将全力服务好企业发展,打造一流营商环境,实现互利共赢。共同建设"人文山水蓝田,丝路生态慢城"。

刘军兰主席邀请与会人员观看了企业文化宣传视频,介绍了集团发展理念、产业架构及投资意向。表示看好蓝田发展前景,愿意进一步深挖蓝田发展潜力,表达了诚挚的合作愿望。

陈大为主任表示,目前蓝田发展思路清晰,举措扎实,环境优越,经济社会全面驶入快车道,他极力看好并希望蓝田政府能够与太平洋建设集团达成合作共识。

    全站热点
    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    莲湖环西街道多措并举全力做好安全生产目标责任制考核工作

    2017-12-08 11:35阅读

    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    临潼区三名教师荣获2017西安市中等职业技能大赛一等奖

    2017-12-04 12:08阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读