您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县财政局:积极开展2016年移民搬迁项目资金专项检查工作

2017-08-23 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

为发挥自身业务优势,助推蓝田县精准扶贫工作有力开展,8月21日,县财政局资金所来到前卫镇安岱村考察蓝田县东升肉牛养殖场项目。

考察组听取了养殖场负责人对肉牛养殖项目的详细介绍,实地查看了肉牛养殖规模,了解了养殖场下一步发展规划,着重了解了项目吸纳贫困人口务工情况。考察成员提醒项目负责人要注意规避风险,合理安排贫困人员就业,以产业带动贫困人员脱贫。

考察发现:目前养殖场主要存在资金不足的困难。考察组表示会积极协调,帮助东升肉牛养殖户尽快拿到贴息贷款以便养殖场扩大养殖规模、壮大养殖产业,进而增强产业吸纳贫困务工人员的能力,为蓝田县脱贫攻坚工作贡献一份力量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    未央草滩街道召开保洁组长会议,传达创文会议精神

    2017-08-22 17:42阅读

    周至县委书记杨向喜到县电子商务服务中心调研电商发展

    2017-08-22 11:00阅读

    韩办开展城市治理联合整治行动

    2017-08-21 18:12阅读

    蓝田法院为老赖定制个性彩铃:您拨打的机主赖账不还请谨慎交往

    2017-08-21 11:59阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读

    长安区司法局东大司法所召开人民调解员培训会

    2017-08-18 11:30阅读