您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开脱贫攻坚工作现场观摩会

2017-08-22 09:15  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)8月18日上午,蓝田县在九间房镇召开脱贫攻坚工作现场观摩会。县委副书记任涛,副县长张均锋、高云端,县扶贫办、财政局、住建局、农业局、卫计局等部门主要负责同志,各镇(街)党(工)委书记、分管领导、扶贫专干,29个驻村工作队队长及脱贫攻坚指挥部各办公室负责人一百余人参加了现场观摩会。

会前,与会领导和同志到油坊坪村实地观摩C级危房加固美居、D级危房改造重建工作进展情况。在韩家坪村观摩了食用菌大棚,听取镇村干部及驻村工作队对村级阵地建设、档案资料整理、食用菌产业扶贫等工作的专题介绍。

实地观摩结束后,县委副书记任涛在九间房镇主持召开脱贫攻坚工作专题会。会上,县农业局、住建局主要负责人分别就精准帮扶产业发展情况、全县危房改造和“美居工程”进展情况进行了通报,九间房镇党政负责人介绍了脱贫攻坚工作经验,副县长张均锋、高云端就做好当前的脱贫攻坚和产业帮扶工作进行了安排部署。

任涛强调,一是务必认清形势,提高政治站位,不断增强工作自觉性和主动性;二是务必对标先进,学以致用,比学赶超,典型推动;三是务必担当作为,改革创新,全力以赴补齐短板;四是务必夯实责任,严格督导考核,合力攻坚,落实到位。

    全站热点
    长安王莽街道召开基层党建工作汇报点评会

    2017-08-21 21:37阅读

    碑林区政府主要领导会见浙银协同资本管理有限公司董事长李新军一行

    2017-08-21 17:57阅读

    长乐西路街道半截巷社区举行“缤纷社区,清凉一夏”文艺汇演活动

    2017-08-21 11:01阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读

    未央区程希文副区长走访帮扶对象 调研驻村帮扶工作

    2017-08-18 13:40阅读

    渭南市合阳县城管执法局等部门来我局考察学习城市管理工作

    2017-08-17 18:52阅读

    长安王曲街道扎实开展省定贫困村党支部班子研判工作

    2017-08-17 08:40阅读