您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田西安市财政局局长杨宁在徐家山村查看危房改造工程

2017-08-21 09:15  兵马俑在线  字号:T|T

8月18日,西安市财政局局长杨宁在蓝关镇徐家山村查看危房改造和扶贫工作开展情况,蓝田县财政局局长龚卫全程陪同。

杨局长一行先后查看了三户危房贫困户的危房改造现场,并当场询问贫困户对帮扶工作的意见和脱贫过程中遇到的困难。对于贫困户反映的问题,杨局长当场要求记录在案,调研后立即解决落实。

针对调研过程中发现的问题,杨局长对西安市财政局各扶贫干部提出了几点要求:一要高度重视、勇于担当、认真研究,吃透用好相关政策,加快推进危房改造工作,让农村环境更加宜居宜业。二要做好宣传工作,让群众了解政策、增强信心、切实做好农村危房改造工作。三要努力解决好群众建房过程中存在的实际困难,协同村组干部组成帮扶小分队,大家一起出主意,想办法,一户一策,切实加快改造步伐。

    全站热点
    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    周至县审计局支部召开“两学一做”专题教育研讨会

    2017-08-18 18:14阅读

    未央徐家湾街道开展党建工作大排查

    2017-08-18 09:40阅读

    高陵区农业科技产业园管理委员会 召开《做一个靠谱的人》研讨会

    2017-08-17 12:05阅读

    蓝田县召开金融支持草莓产业发展银企座谈会

    2017-08-16 18:25阅读

    长安王莽街道迅速传达区委专题会议精神

    2017-08-15 20:31阅读